Postre de los de siempre, con muchas variantes, pero la receta que os presento me la pasó una vecina y la verdad es que sale siempre en su punto, ni muy liquida ni muy espesa. Grácias Mónica !!!
INGREDIENTES
- 350 gr de arroz
- 1'5 l de leche
- 10 cucharadas soperas de azucar
- 1 rama de canela
- 1 limón
- canela en polvo
Ponemos a hervir la leche con el azucar, la rama de canela y la corteza del limón. Una vez arranque el hervor añadimos el arroz y bajamos el fuego .
Remover, no dejar de hacerlo si no quereis que se forme nata ... un secreto, los niños pueden ayudar !!! que luego seguro que lo quieren comer..
35 - 40 minutos controlais que el arroz esté en su punto y ya podeis servirlo en o bién en una fuente o en cuencos individuales.. al gusto.
Servir decorado con canela en polvo una vez que esté frio
Reconozco que los postres no son mi fuerte, pero intentaré aprender y sorprenderos !!!
Besos a todos y espero vuestros comentarios !!
Pues es muy fácil! pensaba que era más dificil...próximo fin de semana a probarlo!
ResponderEliminarN.
Que guay!!!!!!! yo soy la vecina!!!
ResponderEliminar