Desde que me explicaron esta receta y la preparé no creo haber tenido invitados en casa que no les preparara las tartaletas. Fáciles y resultonas
INGREDIENTES
- 1 paquete de orbeas de empanadillas
- 4 butifarrones de arroz
- 1 cebolla de figueres
- 8 huevos de codorniz.
- Aceite y sal
En una paella pochamos la cebolla picada muy pequeña y cuando esté transparente añadimos los butifarrones o morcilla sin piel .
En unos moldes de aluminio de magdalenas ponemos las empanadillas ( importante sin el papel. ) para que queden como en la foto, y rellenamos con la morcilla.
Les hacemos un pequeño hueco en el centro y ponemos el huevo de codorniz.
Horno hasta que veais la masa dorada , unos 10 minutos aprox.
Desmoldar y servir .
Bon profit !!
PERO QUE COSA MAS RICA!!!!!!!
ResponderEliminarSon estupendas! Un bocado delicioso. Besos
ResponderEliminarQue ricas Isabel,es un montadito genial!...Me encantan.
ResponderEliminarBesets.
RIQUISIMAS....
ResponderEliminarPor cierto, nos tienes abandonados! para cuando una nueva receta?
besotes
Nuria
Hola Isabel,
ResponderEliminarAndo de nuevo por aquí y me apetecía venir a saludarte.
Quedas invitada a unas albóndigas que he preparado para cenar.
Me pongo al corriente de lo que ha pasado por tu cocina y tomo buena nota de las recetas que has elaborado.
De entrada he de decirte que estas tartaletas caen; suelo preparar tartaletas de estas, pero de morcilla no se me había ocurrido.
Veo que tu también has distanciado las entradas al blog... ¿a qué se encuentra a faltar?
Un cordial saludo.
Kui_Netes
:)
Me encanta, tiene una pinta fantástica...riquísimo!!
ResponderEliminarQué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
ResponderEliminarinformación muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarComprendido, lo haré así.
ResponderEliminarMil gracias!!!
Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
ResponderEliminar