Hay veces que las mejores recetas salen de hacer un "busqui-busqui" en la nevera . El problema por contra, es ponerles el nombre..
INGREDIENTES
- Pasta seca.
- Calabaza
- Jamón pais
- Queso fresco tipo Philadelphia
- Crema de leche.
En un bol ponemos a hervir la pasta con agua y sal.
En una paella salteamos la calabaza cortada a dados pequeños. Esta vez he utilizado calabaza de la modalidad valenciana, que la verdad es que tiene un dulce que tanto para guisos y postres...
Añadimos el jamón cortado también en daditos -
Crema de leche. y una buena cucharada de queso fresco.
Dejamos reducir 3 minutos y rectificamos de sal y pimienta
Teneis la comida preparada en el tiempo de cocerse la pasta.
Besos a todos y buen fin de semana !!!
SENCILLA Y EXQUISITA
ResponderEliminarQue bona amb la suavitat de la carbassa.
ResponderEliminarPetons maca
carbonara de calabaza...ummmmm lo pruebo seguro!!!un beso guapa y que tengas una buena semana.
ResponderEliminarQue buena idea,con lo que me gusta la calabaza,esta carbonara estara riquisima.
ResponderEliminarBesets.
gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminar