lunes, 26 de marzo de 2012

CAKE DE POLLO AL TOMILLO

Los cakes salados han sido uno de los mayores descubrimientos de mi familia, te arreglan una cena informal con amigos, o simplemente prepararlo a media tarde para una cena fria.
En esta ocasión a partir de la base del cake salado he añadido pechuga de pollo con pimiento y tomates cherry ...


INGREDIENTES
- 3 huevos
- 120 ml de crema de leche
- 150 de harina de trigo
- 10 cl de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura
- 60 gr de queso parmesano rallado
- Pimiento rojo escalibado
- 10 cherrys
- 200 gr de pechuga de pavo
- tomillo



Preparamos la masa del cake, mezclando en un bol la crema de leche, los huevos, el queso, la harina el aceite y la levadura. Batimos bien, salpimentamos y dejamos reposar 30 minutos
Salteamos en una paella la pechuga cortada a daditos , añadimos el pimiento a tiras y los cherrys cortados por la mitad. Salpimentamos y añadimos el tomillo.
Dejamos reducir a fuego lento.
Añadimos el resultado a la masa anterior y rellenamos el molde previamente untado con aceite
Hornear a 180ºC durante unos 40-45 minutos


Espero que os guste y
Bon profit !!!

11 comentarios:

  1. Saps que mai havia vist un cake salat, Isabel? I que el teu, no m'agrada, m'encanta? Que bé que ho hagis compartit! petons

    ResponderEliminar
  2. Jo!Isabel,vaya cake mas bueno te ha quedado...Con estos ingredientes el exito esta asegurado,me encanta!
    Besets.

    ResponderEliminar
  3. Ostres, ostres... amb aquests ingredietns no l'havia vist mail. Es molt original! Petons

    ResponderEliminar
  4. Hola Isabel guapa tu

    nena quina proposta més bona, anoto la formula, segur que está per llepar-se els dits

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  5. Muy rico Isabel, los cakes salados resultan un bocado exquisito. Me ha gustado mucha la combinación de ingredientes que has escogido, seguro que resultó buenísimo, no hay más que ver el aspecto que tiene!!!!

    Besitos,

    ResponderEliminar
  6. muy buena idea este cake salado,me gusta
    peto

    ResponderEliminar
  7. ¡Me ha gustado! Voy a ver que encuentro por la cocina para hacer un experimento...
    ¡Gracias! ¡MUAC!

    ResponderEliminar
  8. Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)

    ResponderEliminar
  9. información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)

    ResponderEliminar