miércoles, 23 de marzo de 2011

CAZUELITA DE GUISANTES CON CHIPIRONES

El otro dia comprando en el mercado, vi unos chipirones pequeñitos a los que no me pude resistir, así que una vez comprados teniamos que decidir como prepararlos...
Espero que os guste el resultado


INGREDIENTES
1/2 Kg de chipirones
1/2 Kg de guisantes frescos
1 cebolla
3 tomates de pera
2 dientes de ajo
Aceite, sal y pimentón dulce
1 copa de vino blanco

En una cazuela preparamos un sofrito de ajo cebolla y tomate, le añadimos una cucharada de pimentón y el vino blanco. En esta época lo mejor es aprovechar los guisantes frescos, la textura y sobretodo el sabor es diferente de todos los congelados que puedas encontrar , el resto del año congelados ...
Añadimos a la cazuela los guisantes y cubrimos de agua .
Aparte en una sarten salteamos los chipirones limpios .
Pasados unos 15 minutos los añadimos a la cazuela con los guisantes y los dejamos a fuego medio unos 10 minutos más



otra de esas recetas que tienes que poner una barra de pan al lado... Así no hay manera de adelgazar !!! pero la familia está encantada

Besos a todos y espero vuestros comentarios

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