lunes, 10 de octubre de 2011

ARROZ A LA MILANESA

Con esta entrada estoy consiguiendo uno de los objetivos que tenia con el blog; aprender nuevos platos  y recetas ( bueno, también ordenar las que ya sabia .. ) pero básicamente tenia ganas de ampliar mi cocina con recetas de amigos y familia. Aunque ahora he conocido un mundo bloggero que me tiene realmente enganchada...

Receta que como ya podéis imaginar no es mía ;), tengo la suerte de poder contar con una de las personas que mejor cocinan los arroces y otros platos ... Besotes Marga !!!!



INGREDIENTES

- 1 solomillo de cerdo
- 200 gr de jamón picado
- 250 gr de guisantes congelados
- 1 lata pequeña de pimiento morrón
- aceite, sal  y colorante de paellas


Primero de todo picar pequeño tanto la carne como el jamón y añadir en la paella con aceite caliente.
Cuando la carne ya esté añadimos los guisantes y el arroz .
5 minutos para sellarlo, y le ponemos el pimiento cortado a tiras, una cucharada de colorante de paellas, y el agua caliente .

NOTAS IMPORTANTES DE LOS ARROCES

. está fue para 6 personas, es decir, 7 tazas de arroz ( son tragones )
.  Agua el doble.
. Se trata de un arroz seco por lo que una vez has puesto el caldo NO TOCAR. 
. una vez esté el arroz dejarlo reposar 10 minutos antes de servir .




No está mal para una negada de los arroces !!!

besotes a todos y bon profit !!

5 comentarios:

  1. negada per als arrossos, però aquest mes ja en portes tres! aquest és un clàssic que sempre fa quedar bé, oi?

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  2. Un arrocito estupendo,y ademas esta listo en un momento.
    Besets.

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  3. Avui pensava... tinc ganes d'un plat salat. I mira! Una proposta excel·lent amb un dels cereals més bons del món, l'arròs. Gràcies per compartir-ho!

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  4. Doncs ningú ho diria que ets una negada pels arrossos!!! Quina bona pinta!!
    Petons!

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  5. No conocía yo esta variedad de "a la milanesa".Me gusta, como casi todos los arroces.
    Un abrazo,
    María José

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