Hay veces en que una cena improvisada con los amigos acaba sorprendiendo a propios y extraños, y es que decir que solo vas ha preparar unos bocadillos y presentarles esta rosca es éxito asegurado 
Ahora si alguien está a régimen o tiene el colesterol como gran amigo ;) no es recomendable. 
INGREDIENTES 
-1 pan de rosca, en este caso es el gallego de Mercadona 
- 1Kg de pimientos verdes 
- Panceta ibérica 
- Butifarra 
- 18 huevos de codorniz. 
- Aceite y sal 
IMPORTANTE unas cervezas fresquitas para acompañar
En una sartén y a fuego lento freímos los pimientos y los añadimos a la rosca ya abierta. Salpimentamos 
Freímos la panceta cortada a tiras y las salchichas y las añadimos 
Freimos los huevos de codorniz, y los añadimos por toda la rosca 
Cerramos el pan 
TRUCOS 
- Hacer y poner con un poco de tiempo el pimiento y la carne para que suelten todo su aceite y empape bien el pan 
- Se pueden utilizar más verduras o carnes, o incluso si queréis, era lo que yo quería pero no tuve los apoyos necesarios, era poner sardinas de la  costa, desaladas y fileteadas ... 
Espero que os guste y lo dicho, no apto para los que tienen el colesterol alto o estén en plena operación bikini ...
Bon profit
 
Isabel yo quiero mi parte!!!!
ResponderEliminarPor dios que no he cenado.....que rico!
Una molt bona rosca, interessant per fer un sopar molt informal.
ResponderEliminarPetons
El toque de pebrots verds m'hi agrada molt, isabel! Combina molt bé amb la botifarra... quina gana a aquesta hora!! petons
ResponderEliminarMadre mia Isabel,vaya rosca mas buena que te has marcado!!!Guardame un trocito que voy....ñam ñam!!!
ResponderEliminarBesets.
Quina gana m'acaba d'entrar de cop amb aquesta rosca! trobo que els entrepans queden encara millor amb el pa sencer, quin espectacle! me'n podries donar un pedaçet...
ResponderEliminarAixò és una festa de l'entrepà! A més de bo, queda impressionant i molt divertit!!!
ResponderEliminarPetons
Menudo peligro tiene esta rosca!!!! Seguro que no somos capaces de conformarnos con un solo trozo!!!
ResponderEliminarBesos,
Isabel nos gusta el mismo pan, está muy rico, qué idea más buena has tenido rellenándolo así, me llevo tu receta. besitos guapa
ResponderEliminar¡ Qué cosa más rica....! Yo me pelearía por el trozo más grnade, ja,ja.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
la verdad que gusta un monton!!! y no queda nada de nada...
ResponderEliminarbesos
nuria
Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
ResponderEliminarinformación muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarComprendido, lo haré así.
ResponderEliminarMil gracias!!!
Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
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