Esta es una receta que hace mucho mi amiga Marga con la Termomix, y que intentamos adaptar a " cocina tradicional " ( si lo reconozco, yo no tengo robot ...) . Y la verdad es que el resultado es igual , bueno tienes que estar más encima que con la termomix, pero los resultados no difieren.
INGREDIENTES
- 400 gr de berenjena
- 200 gr de cebolla
- Aceite de oliva.
- piñones unos 70 gr.
- Pimienta negra molida
Para decorar unos huevos de codorniz
En una paella con abundane aceie ponemos a fuego lento la cebolla y la berenjena picada muy pequeña y sin quitar la piel , le añadimos la sal y pimienta y vamos vemoviendo hasta que la berenjena quede totalmente desecha y del color de la foto.
Añadimos los piñones 5 minutos antes de añagar el fuego .
Para comer, como si fuera un paté, untado en una tostada...
espero que os guste
Bon profit !!
gran idea, un botifarró vegetal, ideal per als que ens agrada molt l'albergínia
ResponderEliminarQue rica,la berengena me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Una receta bien rica y sabrosa!
ResponderEliminarUn beso fuerte
Carai, Isabel! Aquesta "morcilla" sembla sucosa de veritat. I el plat que has muntat és molt original!!! petons
ResponderEliminarUna forma diferent i gustosa de menjar les albergínies
ResponderEliminarPetons
Soy un berenjeniadicto, así que ya puedes imaginarte lo mucho que me ha gustado esta receta. ¡GRACIAS!
ResponderEliminarRación doble de ¡MUAC!
Llevo tiempo queriendo probar esa morcilla vegetal y nunca encuentro el momento...muchas gracias por la receta, me encantan las berenjenas...
ResponderEliminarUn saludo!!!
en vaig fer diumenge en un dinar amb amics i va tenir molt d'èxit, gràcies per la recepta.
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