viernes, 7 de octubre de 2011

ARROZ A LA CUBANA

Esta receta no tiene ni presentación ni necesita darle grandes nombres rebuscados, se trata de un plato que tampoco es típico de unas zonas más que de otras, es solo una garantia de sonrisa en la mesa ( tanto de niños como de mayores ) y una garantia de plato limpio...


INGREDIENTES
- arroz
- Salsa de tomate
- Platano
- Huevo

Cantidades como siempre,  por persona una taza de arroz, un huevo ( o dos si son muy tragones ) y un plátano  .
hervir el arroz con agua, sal y aceite.
En una sartén preparar la salsa de tomate con una lata de tomate triturado, aceite, sal  azúcar y fuego lento ...
Freír el plátano pasado por harina
Freír un huevo ( o dos ..)

Ya podemos emplatar, según la foto o como os guste que esto es como todo ...



Bon profit !!

3 comentarios:

  1. ¡Claro! después de un "Apfelstrudel" complicado y de difícil pronunciación, viene un "arroz a la cubana" más sencillo que el mecanismo de un chupete...¡Eso es la Ley de Compensación, pero ¡leches! ¡qué rico está!.
    ¡MUAC!

    ResponderEliminar
  2. El arroz a la cubana es uno de mis platos favoritos, sobre todo en verano. Pero en casa nunca le ponemos el plátano. La próxima vez lo probaré, tiene una pinta muy apetitosa!

    Saludos!
    Anna

    ResponderEliminar
  3. Encara gaudeixo com una nena si em treuen un plat d'arròs a la cubana, quina delícia! Fa temps que no me'l menjo amb plàtan, nyam!
    Petonets
    Sandra

    ResponderEliminar