Esta receta, aunque ya forma parte de mi recetario particular, tengo que decir que se la copié hace ya mucho tiempo a Begoña, de LAS RECETAS DE MARICHU... Y LAS MIAS .
Se trata de uno de los primeros blogs de cocina que empecé a visitar hace años, y esta es una de las primeras recetas que me atreví a preparar recién bajada de la blogosfera... Que tiempos aquellos !!! gracias Begoña por tus recetas todo esto es culpa tuya jejeje
INGREDIENTES
- 1 masa de hojaldre
- una pieza de salmón fresco
- 1/2 puerro
- espinacas
- pasas piñones
- salsa bechamel
Las cantidades, vosotros mismos, en función de la pieza de salmón, pensar que las espinacas tienen que cubrir la pieza .
Primero de todo precalentamos el horno a 200
En una paella pochamos el puerro y le añadimos las espinacas bien picadas, sal , cuando ya hayan soltado toda el agua les añadimos los piñones y las pasas 2 minutos y reservar .
En un cazó preparamos una bechamel espesa
Añadimos la bechamel a las espinacas y dejamos que se atempere para poder trabajarlo mejor
Montamos sobre la plancha de hojaldre, el salmón salpimentado y encima la preparación de bechamel con espinacas.
Cerramos el paquete y lo pintamos con huevo.
Bueno, yo la verdad es que me pasó algo que nunca me pasa, no tenia un solo huevo en casa !!! si mi madre me viera seguro que me reñía .... y eso lo podéis ver en el brillo
Horno unos 40 minutos .
Besotes y bon profit !!
Salmó, espinacs, panses, pasta de full... són combinacions perfectes per assegurar aquest plat tan xulo que t'ha quedat, Isabel! Jo també en faig, sobretot amb convidats, perquè amb poca estona t'assegures una cosa que fa goig! Les fotos t'han quedat precioses...! Petons
ResponderEliminarEste "salmón estilo Popeye" tiene que estar muy rico. A mí, aunque el pescado que más me gusta es la paletilla de cordero, el salmón también me molonga.
ResponderEliminarPonte un 10.
¡MUAC!
Prefecto para un dia de fiesta..Con esta combinacion de ingredientes, estara de rechupete!!!
ResponderEliminarBesets.
Te ha quedado de lujo...tanto que me quedo de seguidora.
ResponderEliminarVoy a seguir cotilleando en tu cocina.
Besazos
Encara que no brilli perquè no hi hagués "ous" a casa t'ha quedat magnífic. M'agrada aquesta combinació amb els espinacs, no la he feta mai i pot ser una altra manera de fer-ne i que se'ls mengin sense que arrufin el nas
ResponderEliminarAmb el que m’agrada el salmó, aquest te una pinta deliciosa, tot i que no tenies ous, no importa Ummm
ResponderEliminarPetons