INGREDIENTES
- 3 Huevos
- 150 gr de azúcar moreno
- 50 ml de leche
- 190 ml de aceite de oliva suave
- 230 gr de harina floja
- 7 gr de levadura
- 50 gr de miel
- 60 gr de yogurt natural
- una pizca de sal
Batimos los huevos con el azúcar moreno y la miel . Añadimos la leche, y sin dejar de batir agregamos el aceite y el yogur .
En otro recipiente mezclamos la harina con la levadura y la sal. Añadimos esta mezcla a la anterior y sin dejar de batir hasta obtener una mezcla homogénea . Seguir batiendo unos minutos más.
Tapar la masa con un paño y dejarla reposar en la nevera hasta el día siguiente .
Una vez reposada la masa, remover nuevamente y distribuir en los moldes de magdalenas llenándolos hasta un poco más de las tres cuartas partes.
Hornear a 210ºC unos 18 minutos aproximadamente.
Han quedado bonitas Eh ???
Ademas de muy ricas te han quedado preciosas...con el copete reventon.
ResponderEliminarBesets.
Siendo de X. Barriga, éxito asegurado. Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Recepta de magdalenes del Barriga? Valor segur! Només cal veure la foto! ;)
ResponderEliminarAh, i la Castanyada és una festa que sempre fem "por todo" lo alto, més o menys com si fos Nadal, però amb amics! jejeje
Petonets
Sandra
Que ricas se ven...
ResponderEliminarCreo que ahora mismo que estoy con el cafe, no se lo que me comeria...
BESITOS
Que bones, fetes amb mel! El Xavier Barriga em té el cor robat. Tinc el seu llibre "Pan". M'encanta mirar les seves receptes. Aquesta fa molt de goig. Petonet
ResponderEliminarBonitas, bonitas :)
ResponderEliminarPara mi si son de miel sin pasteurizar ponme unas cuantas.
Un saludito