jueves, 19 de mayo de 2011

MAGRET DE PATO CON SALSA DE ARANDANOS

No se si os ha pasado alguna vez, el tener recetas pendientes de subir, y que ya sea por un motivo u otro, nunca tienes el momento ... Pues ha llegado la hora  !! reivindico las recetas olvidadas, por que por lo menos en casa, si tienen foto es que ha gustado...

Para preparar el magret, le hacemos unas marcas en la parte de la grasa como en la foto, y lo hacemos en la plancha sin aceite y primero por la parte de la grasa hasta que lo tengáis a vuestro gusto y media vuelta . En casa como podéis ver nos gusta  poco hecha... somos carnívoros


SALSA DE ARÁNDANOS

- 100 gr de arándanos secos
- 1/2 cebolla de figueres
- 150 ml de crema de leche

En una paella pochamos la cebolla picada, cuando este añadimos los arándanos que hemos tenido en remojo con agua una media hora. Añadimos la crema de leche  y salpimentamos.
Cuando esté la salsa, tenemos dos opciones, o dejarla tal cual, con los trozos de arándanos, o bien, lo que hice yo, triturar la para que quede más fina.



Ya podéis montar el plato, una buena compañía es un arroz hervido .

Verdad que es una pena tener estas recetas guardadas en el cajón ???

Espero vuestros comentarios
Bon Profit !!!

6 comentarios:

  1. que manera más rica de comer magret!!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  2. La salsa de arándanos, le debe dar un toque dulce al magret que le va de rechupete
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola,
    Doncs apa treu més de les que tinguis pendents que aquesta és molt bona! Una salseta també per sucar-hi pa!!! Petons

    ResponderEliminar
  4. Guaaaaaaaau!

    Que buena receta.

    Pásate por mi blog y recoge un premio. Un beso

    ResponderEliminar
  5. epsssssss!!! cuando nos invitas????
    que buena pinta!!!!!!!!!!!!!

    besotes
    Nuria

    ResponderEliminar