No se si os ha pasado alguna vez, el tener recetas pendientes de subir, y que ya sea por un motivo u otro, nunca tienes el momento ... Pues ha llegado la hora !! reivindico las recetas olvidadas, por que por lo menos en casa, si tienen foto es que ha gustado...
Para preparar el magret, le hacemos unas marcas en la parte de la grasa como en la foto, y lo hacemos en la plancha sin aceite y primero por la parte de la grasa hasta que lo tengáis a vuestro gusto y media vuelta . En casa como podéis ver nos gusta poco hecha... somos carnívoros
SALSA DE ARÁNDANOS
- 100 gr de arándanos secos
- 1/2 cebolla de figueres
- 150 ml de crema de leche
En una paella pochamos la cebolla picada, cuando este añadimos los arándanos que hemos tenido en remojo con agua una media hora. Añadimos la crema de leche y salpimentamos.
Cuando esté la salsa, tenemos dos opciones, o dejarla tal cual, con los trozos de arándanos, o bien, lo que hice yo, triturar la para que quede más fina.
Ya podéis montar el plato, una buena compañía es un arroz hervido .
Verdad que es una pena tener estas recetas guardadas en el cajón ???
Espero vuestros comentarios
Bon Profit !!!
Ay que rica esa salsa
ResponderEliminarBss
que manera más rica de comer magret!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
La salsa de arándanos, le debe dar un toque dulce al magret que le va de rechupete
ResponderEliminarBesos
Hola,
ResponderEliminarDoncs apa treu més de les que tinguis pendents que aquesta és molt bona! Una salseta també per sucar-hi pa!!! Petons
Guaaaaaaaau!
ResponderEliminarQue buena receta.
Pásate por mi blog y recoge un premio. Un beso
epsssssss!!! cuando nos invitas????
ResponderEliminarque buena pinta!!!!!!!!!!!!!
besotes
Nuria