miércoles, 4 de mayo de 2011

EMPANADILLAS DE ATUN PIMIENTOS Y QUESO

Lo bueno que tienen las empanadillas es que te lo permiten absolutamente todo, así cuando habres la nevera pueden salir cosas como esta ... y la verdad es que tardé mas tiempo en hacerlas que en comerlas !!!


INGREDIENTES

- 1 paquete de orbeas de empanadillas
- 2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
- 1 pimiento rojo escalibado
- 1 paquete de queso de untar tipo Philadelphia

En un bol preparamos la mezcla con el atún escurrido, el pimiento rojo escalibado y muy picado, y un tercio aprox del queso. Mezclar bien con un tenedor y rellenar las orbeas con la misma.
Cerrar con un tenedor y freir en abundante aceite caliente.

Espero que os gusten... y besos a todos !!

6 comentarios:

  1. ¡Qué tendrá la empanadilla
    que al paladar maravilla,
    en Madrid,en Barcelona,
    en Granada o en Sevilla...!

    Plato socorrido donde los haya, le gustan a "casi" todo el mundo ( a mí, me encantan)
    Gracias por tu visita ¡MUAC!

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las empanadillas, el problema es que la masa me repite mucho, pero cuando las hago en el horno las tolero mucho más y ese relleno es irresisitible.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Las empanadillas me encantan y estas tuyas tienen que estar super ricas, un besote

    ResponderEliminar
  4. Hola Isabel,
    Gràcies per a la teva visita al meu bloc. Aquestes cretes són magnífiques amb aquest farcit tan bo! Petons

    ResponderEliminar
  5. Te quieres creer que nunca he hecho empanadillas??? que vergüenza :-(

    ResponderEliminar
  6. Son mi perdicción y que recuerdos me traen de mi niñez! que ricas estan niña!!

    Nuria

    ResponderEliminar