Lo bueno que tienen las empanadillas es que te lo permiten absolutamente todo, así cuando habres la nevera pueden salir cosas como esta ... y la verdad es que tardé mas tiempo en hacerlas que en comerlas !!!
INGREDIENTES
- 1 paquete de orbeas de empanadillas
- 2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
- 1 pimiento rojo escalibado
- 1 paquete de queso de untar tipo Philadelphia
En un bol preparamos la mezcla con el atún escurrido, el pimiento rojo escalibado y muy picado, y un tercio aprox del queso. Mezclar bien con un tenedor y rellenar las orbeas con la misma.
Cerrar con un tenedor y freir en abundante aceite caliente.
Espero que os gusten... y besos a todos !!
¡Qué tendrá la empanadilla
ResponderEliminarque al paladar maravilla,
en Madrid,en Barcelona,
en Granada o en Sevilla...!
Plato socorrido donde los haya, le gustan a "casi" todo el mundo ( a mí, me encantan)
Gracias por tu visita ¡MUAC!
Me encantan las empanadillas, el problema es que la masa me repite mucho, pero cuando las hago en el horno las tolero mucho más y ese relleno es irresisitible.
ResponderEliminarBss
Las empanadillas me encantan y estas tuyas tienen que estar super ricas, un besote
ResponderEliminarHola Isabel,
ResponderEliminarGràcies per a la teva visita al meu bloc. Aquestes cretes són magnífiques amb aquest farcit tan bo! Petons
Te quieres creer que nunca he hecho empanadillas??? que vergüenza :-(
ResponderEliminarSon mi perdicción y que recuerdos me traen de mi niñez! que ricas estan niña!!
ResponderEliminarNuria