Reconozco que no soy una gran fan de las vieiras, pero el otro domingo mi marido ( como siempre.. ) se sorprendió con estas vieiras que sin tener nada de preparación la vinagreta las hace diferentes...
Sin secretos, como dice mi padre, si el marisco es fresco cuanto menos elaboración mejor...
Las vieiras a la plancha con un poquito de aceite.
Prepara una vinagreta con aceite, zumo de limón y perejil picado.
Montar el plato con un poco de sal gorda en la vieira.
Espero vuestro comentarios y
BON PROFIT !!!
La sencillez es lo que hace esas vieiras tan sabrosas.
ResponderEliminarLes vieires amb poca cosa queden molt bé
ResponderEliminarPetons
Hola!
ResponderEliminarY tanto que tiene razón tu padre! Con lo mínimo y es la manera más deliciosa de tomarlas. Besos
Ya os lo dije, para mi no hay mejor cocinero, ni maestro, ni padre...
ResponderEliminarbesos a todos y grácias por vuestros comentarios !!
Ojala hubieran sido el domingo, aunque hubieras de haber comprado muchas mas.
ResponderEliminartu hermano