miércoles, 2 de febrero de 2011

ARROZ CON LECHE

Postre de los de siempre, con muchas variantes, pero la receta que os presento me la pasó una vecina y la verdad es que sale siempre en su punto, ni muy liquida ni muy espesa. Grácias Mónica !!!



INGREDIENTES

- 350 gr de arroz
- 1'5 l de leche
- 10 cucharadas soperas de azucar
- 1 rama de canela
- 1 limón
- canela en polvo

Ponemos a hervir la leche con el azucar, la rama de canela y la corteza del limón. Una vez arranque el hervor añadimos el arroz y bajamos el fuego .
Remover, no dejar de hacerlo si no quereis que se forme nata ... un secreto, los niños pueden ayudar !!! que luego seguro que lo quieren comer..
35 - 40 minutos controlais que el arroz esté en su punto y ya podeis servirlo en o bién en una fuente o en cuencos individuales.. al gusto.
Servir decorado con canela en polvo una vez que esté frio



Reconozco que los postres no son mi fuerte, pero intentaré aprender y sorprenderos !!!

Besos a todos y espero vuestros comentarios !!

2 comentarios:

  1. Pues es muy fácil! pensaba que era más dificil...próximo fin de semana a probarlo!

    N.

    ResponderEliminar
  2. Que guay!!!!!!! yo soy la vecina!!!

    ResponderEliminar