domingo, 27 de febrero de 2011

BUÑUELOS DE BACALAO

Hola a todos !!!
perdonar el retraso de la semana pasada, pero la gripe ha causado estragos en la familia y me han tenido bastante ocupada... pero ya ha pasado, vuelvo a tenerlos a todos sanos y en el cole !!! .

Esta receta la podeis poner, tanto como entrante como de primer plato, las cantidades que os doy son generosas, os pueden salir unos 40 buñuelos , pero no os asusteis  que luego se los comen ...


INGREDIENTES

- 300 gr de bacalao desalado y picado
- 2 huevos
- 3 cucharadas soperas de harina
- 1/2 sobre de de levadura ROYAL
- Ajo, perejil y aceite

Para preparar los buñuelos, yo compro bacalao desmigado salado del que tienen para esqueixada , así al desalarlo yo puedo controlar el punto de sal, que por lo menos a los mios les gusta un punto subido ..
Mezclamos en un bol el bacalao picado, los 2 huevos, la harina, la levadura el ajo picado y el perejil picado y una cucharada sopera de aceite de oliva . Mezclar bien hasta que quede una masa homogenea y ya podemos hacerlos.
Sarten con abundante aceite y freir añadiendo la masa con una cucharita pequeña ( de café ) y así no hacerlos muy grandes ni muy pesados .



Hacerme caso y prepararlos, os sorprenderan !!!

besos a todos

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