lunes, 28 de febrero de 2011

COULANT DE CHOCOLATE NEGRO

Nunca os ha pasado que siempre que vais a un restaurante alguien de la familia acaba pidiendo de postre un coulant ?? a mi si, tengo unos hijos que ya sea uno u otro acababan pidiendo el postre. Así que decidí que no podia ser tan difícil, y mi amiga Gemma me dio la receta .


INGREDIENTES

- 1 Tableta de chocolate negro de Nestle postres
- 150 gr de mantequilla
- 4 huevos
- 6 cucharadas soperas de azucar.

Batimos bién en un bol los huevos con el azucar
En otro bol, fundimos 8 piezas de la tableta de chocolate con la mantequilla al baño maria y lo mezclamos bién.
juntamos las dos mezclas y ya podemos ponerlos en los moldes individuales, para poder desmoldarlos mejor los tendremos untados con mantequilla y harina, igual que un bizcocho.
El secreto para que salga en su punto es el tiempo de cocción.
10 minutos a 210ªC



servir caliente y con una bola de helado, vainilla, yogurt, nata ..

No hay comentarios:

Publicar un comentario