martes, 20 de marzo de 2012

BOCADILLO EN ROSCA

Hay veces en que una cena improvisada con los amigos acaba sorprendiendo a propios y extraños, y es que decir que solo vas ha preparar unos bocadillos y presentarles esta rosca es éxito asegurado


Ahora si alguien está a régimen o tiene el colesterol como gran amigo ;) no es recomendable.

INGREDIENTES
-1 pan de rosca, en este caso es el gallego de Mercadona
- 1Kg de pimientos verdes
- Panceta ibérica
- Butifarra
- 18 huevos de codorniz.
- Aceite y sal

IMPORTANTE unas cervezas fresquitas para acompañar



En una sartén y a fuego lento freímos los pimientos y los añadimos a la rosca ya abierta. Salpimentamos
Freímos la panceta cortada a tiras y las salchichas y las añadimos



Freimos los huevos de codorniz, y los añadimos por toda la rosca
Cerramos el pan



TRUCOS
- Hacer y poner con un poco de tiempo el pimiento y la carne para que suelten todo su aceite y empape bien el pan
- Se pueden utilizar más verduras o carnes, o incluso si queréis, era lo que yo quería pero no tuve los apoyos necesarios, era poner sardinas de la  costa, desaladas y fileteadas ...

Espero que os guste y lo dicho, no apto para los que tienen el colesterol alto o estén en plena operación bikini ...

Bon profit

14 comentarios:

  1. Isabel yo quiero mi parte!!!!

    Por dios que no he cenado.....que rico!

    ResponderEliminar
  2. Una molt bona rosca, interessant per fer un sopar molt informal.
    Petons

    ResponderEliminar
  3. El toque de pebrots verds m'hi agrada molt, isabel! Combina molt bé amb la botifarra... quina gana a aquesta hora!! petons

    ResponderEliminar
  4. Madre mia Isabel,vaya rosca mas buena que te has marcado!!!Guardame un trocito que voy....ñam ñam!!!
    Besets.

    ResponderEliminar
  5. Quina gana m'acaba d'entrar de cop amb aquesta rosca! trobo que els entrepans queden encara millor amb el pa sencer, quin espectacle! me'n podries donar un pedaçet...

    ResponderEliminar
  6. Això és una festa de l'entrepà! A més de bo, queda impressionant i molt divertit!!!
    Petons

    ResponderEliminar
  7. Menudo peligro tiene esta rosca!!!! Seguro que no somos capaces de conformarnos con un solo trozo!!!

    Besos,

    ResponderEliminar
  8. Isabel nos gusta el mismo pan, está muy rico, qué idea más buena has tenido rellenándolo así, me llevo tu receta. besitos guapa

    ResponderEliminar
  9. ¡ Qué cosa más rica....! Yo me pelearía por el trozo más grnade, ja,ja.
    Un abrazo,
    María José.

    ResponderEliminar
  10. la verdad que gusta un monton!!! y no queda nada de nada...
    besos
    nuria

    ResponderEliminar
  11. Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)

    ResponderEliminar
  12. información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo

    ResponderEliminar
  13. Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)

    ResponderEliminar