viernes, 9 de marzo de 2012

PASTA CON CARBONARA DE CALABAZA

Hay veces que las mejores recetas salen de hacer un "busqui-busqui" en la nevera . El problema por contra, es ponerles el nombre..


INGREDIENTES
- Pasta seca.
- Calabaza
- Jamón pais
- Queso fresco tipo Philadelphia
- Crema de leche.



En un bol ponemos a hervir la pasta con agua y sal.
En una paella salteamos la calabaza cortada a dados pequeños. Esta vez he utilizado calabaza de la modalidad valenciana, que la verdad es que tiene un dulce que tanto para guisos y postres...
Añadimos el jamón cortado también en daditos -
Crema de leche. y una buena cucharada de queso fresco.
Dejamos reducir 3 minutos y rectificamos de sal y pimienta




Teneis la comida preparada en el tiempo de cocerse la pasta.
Besos a todos y buen fin de semana !!!

4 comentarios:

  1. Que bona amb la suavitat de la carbassa.

    Petons maca

    ResponderEliminar
  2. carbonara de calabaza...ummmmm lo pruebo seguro!!!un beso guapa y que tengas una buena semana.

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea,con lo que me gusta la calabaza,esta carbonara estara riquisima.
    Besets.

    ResponderEliminar