martes, 6 de diciembre de 2011

SEPIA CON BUTIFARRA Y SALSA DE SOJA

Hay recetas que son simplemente improvisadas, de no contar con nadie para comer te encuentras que te llaman en el último momento para venir, así tienes dos opciones, o bien plancha o hacer un "busqui busqui " con lo que tienes en la nevera ...


INGREDIENTES
- 2 Sepia
- 3 butifarras frescas
- 2 dientes de ajos
- salsa de soja


Cortar a dados tanto las sepias como la butifarra.
En una paella con aceite, freir los dientes de ajo picados, posteriormente añadir la butifarra hasta que esté dorada.
Incorporar la sepia y dejar dorar.
Añadimos la salsa de soja hasta que reduzca. Si la sepia está dura, incorporar un poco de agua, en mi caso no hizo falta ya que era fresca y tierna .
Servir caliente .
No añadir sal, la salsa de soja ya aporta suficiente.
Consejo; me quedé con el gusanillo de incorporar una guindilla picante la próxima vez...



Bon profit .

8 comentarios:

  1. Hola Isabel, acabo de entrar en tu blog, y......
    aqui me quedo.
    Esta sepia con butifarra, está divina.
    Te invito, si gustas, a visitar mi blog.
    Saludos.

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  2. Que bueno Isabel,un platito de estos siempre apetece.
    Besets.

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  3. ¡Me encanta la "Cocina de aprovechamiento" y la improvisación, ya ni te cuento. Suelen salir platos sorprendentes, como este que tiene pinta de estar muy rico.
    ¡MUAC!

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  4. Hola guapa tu

    anoto lo de la salsa de soja, hummm, quina bona pinta

    mil petonets Susanna

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  5. Un mar i muntanya de fons de nevera deliciós, imaginació al poder, boníssim
    Petons

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  6. A tu el "busqui-busqui" et funciona molt bé eH? Fas uns plat improvitzats boníssims! PEtons

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  7. Menuda combinación, seguro que ha resultado un plato estupendo.

    Besitos,

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