Esta es una receta que en casa le tenemos mucho cariño ya que era un clásico de mi suegra que cuando me casé automáticamente paso a formar parte de mi recetario. Es una receta sencilla, y que a los arroceros que tengo en casa les encanta.
Nunca la he visto hacer así en un restaurante, pero si alguno sabéis cual es el origen solo tenéis que decírmelo...
INGREDIENTES
- 3 dientes de ajo
- 2 patatas medianas
- Aceite
- Pimentón dulce
- Arroz
- Caldo de pescado
- 3/4 huevos
En una paella con aceite doramos los dientes de ajo picados.
Añadimos las patatas cortadas a rodajas no muy gordas ( pero tampoco finas... )
Doramos un poco y añadimos el pimentón y un poco del caldo de pescado para que las patatas se empiecen a cocer.
10 minutos que evapore el caldo.
Incorporamos el bacalao desalado y a tacos. Yo para este plato utilizo bacalao de esqueixada, ya que es más barato y para desalarlo es más rápido .
El arroz y el caldo . Las medidas como siempre para arroces, una taza por persona y el doble de caldo .
Cuando esté casi hecho el arroz, le cascamos encima los huevos para que queden cocidos pero con la yema n poco tierna
Os animo a prepararlo, es sencillo pero muy sabroso
Bon profit !!
Un plato completo y rico...
ResponderEliminarbesos guapa y feliz fin de semana
Hola niña. Es la primera vez que paso por tu cocina, y me he quedado prendada de este arroz y alguno mas...
ResponderEliminarPor este motivo, creo que me quedo en tu cocina.
Besitos
Un arroz exquisito!!!Me chifla el bacalao...este no me lo piedo,tomo nota.
ResponderEliminarBesets.
Hola Isabel! T'escric per primer cop, perquè m'he trobat amb el teu blog voltant per la xarxa. M'encanten les fotos i les receptes que fas així que, si m'ho deixes, t'afegeixo a la meva llista de blogs també. Fins aviat! I felicitats! http://tapatdetapes.blogspot.com
ResponderEliminar