lunes, 17 de enero de 2011

SOLOMILLO CON CIRUELAS

SEGUNDA RECETA

. 1 solomillo de cerdo
. Ciruelas pasas sin hueso
. Tiras de panceta curada
. 1 lamina de hojandre
. 1 huevo
. sal y pimienta

Seguro que con solomillo de ternera esta muy bueno, pero yo en casa y como están las cosas utilizo de cerdo...
Con un cuchillo afilado, abrimos la carne como si fuera un libro y la salpimentamos, añadimos las ciruelas y volvemos a cerrar el solomillo.
Lo envolvemos con las tiras de panceta y luego, cubrimos con el hojaldre, como si hiciéramos un paquete



Pintamos con el huevo batido y lo ponemos en el horno pre calentado a 180ºC , unos 20 minutos aprox. Hasta que el hojaldre ya esté dorado.

El relleno puedes variarlo en función de tus gustos o los de tu familia, a nosotros las ciruelas a parte que nos gustan al presentarlo da un contraste de colores que queda realmente apetitoso...

Os dejo, tengo que preparar la comida de los fieras que vienen a comer a casa ... y después del fin de semana de comilonas que hemos tenido HE PREPARADO UN BUEN PLATO DE VERDURA !!!!

Besos a todos

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