jueves, 13 de enero de 2011

CONEJO CON SALSA A MI MANERA

Hola a todos,
la receta de hoy tiene muy pocos ingredientes pero uno de muy importante, comprar dos barras de pan !!! porque la salsa está....

INGREDIENTES
. 1 conejo
. 1 cebolla grande
. 1 diente de ajo
. Conyac
. Aceite
. Sal y pimienta


Añadir en una cazuela con aceite, la cebolla y el ajo cortados en juliana dejando que rehoge durante unos 10-15 minutos a fuego medio. Una vez esté la cebolla, la retiramos y la ponemos en el vaso de la batidora.
Freimos en el mismo aceite el hígado del conejo y lo añadimos también en el vaso.
Sal-pimentamos el conejo cortado y lo añadimos a la cazuela.
Mientras se hace el conejo, añadimos en el vaso de la batidora ( recordar que tenemos la cebolla y el hígado ) un poco de Conyac, sin pasarse... y lo trituramos todo hasta que quede una pasta.
Una vez tengas el conejo , le añades medio vaso de agua y la picada que hemos hecho, 15 o 20 minutos y ya estará listo para servir.

Os puedo garantizar que con esta receta los niños se van a comer el higado sin decir ni media...
Para acompañar ? una ensalada verde con frutos secos.

Espero que os guste y os animeis a hacerla. Y sobretodo Vuestros comentarios !!!

BESOTES !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario