jueves, 23 de febrero de 2012

ENSALADA DE QUESO DE CABRA, FOIE Y MANZANA

Esta ensalada la descubrimos hace unos años en un restaurante, y como nos encantó pasó a formar parte de nuestro recetaria para comidas con invitados. Es sencilla y salvo que tengais algún amigo que no le gusta el queso tiene éxito .


No os pongo medidas, calcular un trozo por persona

INGREDIENTES
- 1 bolsa de rúcula
-Manzanas fuji
- Queso rulo de cabra
- Foie de pato



Picar la rúccula y aliñarla con aceite y sal . Reservar
Pelar y cortar la manzana a rodajas finas. Reservar
Cortar el queso en rodajas de un par de centímetros.

Montar la ensalada.
Poner en un molde cuadrado, como base la ensalada de rúcula, encima ponemos la manzana  y el queso de cabra. Rallamos encima el foie, para poder hacerlo lo hemos tenido en el congelador para que nos sea más fácil .
Aliñamos con una reducción de módena y cebolla frita deshidratada .


Espero que os guste y Bon profit !!!

10 comentarios:

  1. me encanta el queso de cabra para las ensaladas...

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  2. Una amanida molt bona, i que marxa de la típica, ensiam, tomàquet etc etc.
    Petons

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  3. Qué rica esta ensalada, es de restaurant de primera. besitos y buen finde

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  4. Té molt bon aspecte i segur que és refrescant... amb el toc de cabra, imprescindible per la seva cremositat. Petons

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  5. Lo he tomado sin la rúcula pero estoy segura que le da un toque diferente muy rico.
    Un abrazo,
    María José.

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  6. Buenisima Isabel,los ingredientes me encantan....hacemos intercambio?
    Besets.

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  7. Mª José, estic buscant la manera de posar-me en contacte amb tu vía e-mail, però no trobo la manera. Podries, si et plau, posar-te con contacte amb mi a través del meu bloc? on diu "Contacto". Moltes gràcies.

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  8. Perdona, Isabel, he confós el teu nom, però em vull posar en contacte amb tu. :-)

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  9. una amanida muy buena y me gusta todo lo que lleva,perfecta
    peto

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