miércoles, 1 de febrero de 2012

COCA DE CEBOLLA

Primero de todo, y antes de entrar en la receta, tengo que comentaros la gran y grata sorpresa que me he llevado cuando después de más de un mes separada de la blogosfera ( difícil al principio pero por causa mayor ...) he continuado teniendo vuestras visitas y comentarios !!!  y desde mi humilde blog  solo puedo que agradecerlo, y mucho ...
A trabajar.
Esta receta, es éxito asegurado si tenéis pensado una cena ya sea en familia con con unos amigos... como quien no quiere la cosa dejáis la coca cortada en cuadrados de dos bocados encima de la mesa y ya me contareis... si te giras no la catas  !!!



INGREDIENTES

- Masa de empanada de " la Cocinera "
- 1 Kg de cebollas de figueres
- Azúcar moreno
- Piñones
- Pasas de corinto ( sin pepitas )
- Aceite de oliva



El único secreto, tiempo
En una paella con aceite y a fuego muy lento poner a caramelizar la cebolla cortada en juliana y con azúcar moreno y un poco de sal , hasta que adquiera el color de la foto .
Extender la masa de empanada, añadirle la cebolla y al horno pre calentado a 180 -200ºC .
El tiempo en función de cada horno. Cuando cambie de color la masa que ya esté dorada le añadimos los piñones y las pasas .

Espero vuestros comentarios y Bon Profit !!!

3 comentarios:

  1. Benvinguda de nou...
    clar q la gent be, pq be a buscar receptes bones.

    Desitjo que estigui tot be i el que t'ha mantingut fora del món blocaire ja estigui resolt.

    Un petonet

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  2. Hola,
    La tornada ben bona amb aquesta coca!!! Com diu la Neus, espero que aquest parèntesi que t'ha mantigut allunyada sigui bo.
    Petons

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  3. La espera ha valido la pena,te has marcado una coca buenisima.
    Besets.

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