martes, 21 de junio de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS

Otra vez os traigo una de las recetas de aperitivo de mi marido, y como siempre como pinche mi hijo mayor Oscar.
Se trata de unos champiñones rellenos con jamón que le da un punto más gustoso, y algunos como veréis gratinados con queso...


preparación como podéis imaginar, fácil.
Limpiar los champiñones dejando los sombreros sólos que prepararemos a la plancha y dejaremos en una fuente de horno.
Con el resto lo picamos bien y lo salteamos con uno o dos dientes de ajo ( en función del gusto y de la cantidad ) y jamón picadito.
Rellenamos los champiñones y los gratinamos al horno , unos con un poco de parmesano y otros sin nada...


Fácil y de bocado.
Espero que os guste . Bon profit !!!

5 comentarios:

  1. Me encantan, pero rellenos no los he comido nunca.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Barato, rápido, sencillo y rico. ¡Que más se puede pedir!
    ¡MUAC!

    ResponderEliminar
  3. Muy ricos!Me encantan estos montaditos.
    Besets.

    ResponderEliminar
  4. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar
  5. Sin queso puede hacerse? o queda muy seco?

    Nuria

    ResponderEliminar