martes, 21 de junio de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS

Otra vez os traigo una de las recetas de aperitivo de mi marido, y como siempre como pinche mi hijo mayor Oscar.
Se trata de unos champiñones rellenos con jamón que le da un punto más gustoso, y algunos como veréis gratinados con queso...


preparación como podéis imaginar, fácil.
Limpiar los champiñones dejando los sombreros sólos que prepararemos a la plancha y dejaremos en una fuente de horno.
Con el resto lo picamos bien y lo salteamos con uno o dos dientes de ajo ( en función del gusto y de la cantidad ) y jamón picadito.
Rellenamos los champiñones y los gratinamos al horno , unos con un poco de parmesano y otros sin nada...


Fácil y de bocado.
Espero que os guste . Bon profit !!!

4 comentarios:

  1. Me encantan, pero rellenos no los he comido nunca.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Barato, rápido, sencillo y rico. ¡Que más se puede pedir!
    ¡MUAC!

    ResponderEliminar
  3. Muy ricos!Me encantan estos montaditos.
    Besets.

    ResponderEliminar
  4. Sin queso puede hacerse? o queda muy seco?

    Nuria

    ResponderEliminar